广平高速公路征地拆迁协调会议召开

办公室 2018年01月30日 3276

会议现场.jpg

会议现场

1月29日,广平高速公路征地拆迁工作协调会在青川县召开。广元市政府副秘书长王灵勇、市交通运输局副局长王强和青川县人民政府、四川北新天曌公司及相关乡镇负责人参加会议。会议通报了广平高速公路青川段工程建设和征地拆迁工作情况,部署了当前征地拆迁工作。

会议要求,一要加大征地拆迁工作力度。各相关单位要立即按照会议部署,倒排工期,挂图作战,安排精兵强将,以饱满的热情和最快的速度投入到征地拆迁工作,全力加快征地拆迁工作进度。二要密切配合,形成合力。市县相关部门和乡镇要强化责任意识,各司其职,密切配合,努力形成加快征地拆迁工作的强大合力。三要加强督导,确保取得实效。市县指挥部要及时掌握工作动态,认真分析项目推进中存在的困难和问题,并明确责任单位和人员,跟踪督导,限时解决。四要加大宣传力度。充分利用电视、报纸、网络等媒体,广泛宣传广平高速公路建设的重大意义和广大干部职工及沿线群众服务高速公路建设所做的工作,在全社会迅速形成“我为高速服好务,建好高速为人民”的良好氛围。