陈林河副局长检查督导青川县交通建设工作

法规科 2018年07月10日 781

 

7月9日,市交通运输局副局长陈林河带领市交通质监站相关负责人,深入青川县木鱼至沙洲公路项目部、木鱼隧道施工现场检查项目推进情况。听取了青川县交通运输局关于S410线姚渡至秦家垭公路、清溪至官帽顶旅游公路及其他交通民生工程进展情况汇报,与青川县委组织部部长王磊就青川县交通运输建设工作开展情况交换了意见。

陈林河副局长充分肯定了青川县交通运输部门今年以来在交通民生工程建设上取得的成绩,并要求,一要加快推进省市确定的目标任务,确保年底全县交通各项目标任务全面完成。二要研究政策,合理确定项目前期工作推进方案,加强同国土、林业、环保等部门的协调沟通,组织相关部门人员前往省对口部门进行沟通,确保交通重点项目尽早开工。三要加快交通在建项目进度,务必倒排工期,责任到人,全力推进在建交通项目进度。四要加强项目工地安全监管,特别加强隧道工程、高边坡等特殊结构的安全防护,尤其是汛情发生时,要安排专人查看施工现场机具、人员和施工作业面,确保工程建设安全万无一失。