许东明部长与新疆生产建设兵团第十一师副师长贾堤座谈

交投集团 2018年09月20日 499

会议现场

许东明部长在座谈会上发言

 

 

9月20日,广元市委常委、组织部部长许东明在蓉与新疆生产建设兵团第十一师副师长贾堤座谈。广元市交通运输局、广元市交投集团公司、四川北新天曌公司主要负责人参加座谈。座谈会上,许东明部长介绍了广元市基本市情、广元市交通区位优势和广平高速公路建设的重要意义。四川北新天曌公司、广元市交投集团公司分别介绍了广平高速公路项目推进情况和地方政府优惠政策落实情况。

许东明部长强调,一要在保证安全和质量的前提下,加大人员和机械设备投入力度,增添措施,倒排工期,确保按照预定计划完成工程形象进度和投资任务。二要尽快做好项目投融资工作。广元市将积极协助四川北新天曌公司与国开行四川分公司加强沟通衔接,确保项目投融资工作顺利推进。三要落实好地方政府优惠政策。在确保各项优惠政策落实到位的基础上,积极向上争取补助资金。四要以广平高速公路项目建设合作为契机,互惠互利,共同发展,在交通等领域开展广泛、全面、深入的战略合作。