田刚富局长督导剑阁县G5京昆扩容项目前期工作

办公室 2018年10月17日 382

C:\Users\Administrator\Desktop\田刚富局长一行督导剑阁县G5京昆扩容项目前期工作.jpg

田刚富局长一行督导剑阁县G5京昆扩容项目前期工作

10月15日,市交通运输局长田刚富、副局长杨映刚带领相关科室负责人一行,赴剑阁县交通运输局督导G5京昆高速公路扩容项目前期工作开展情况。

详细听取有关情况汇报后,田刚富局长强调,一是要集中力量攻坚克难,主动向上汇报,确保项目有力有序推进。市交通运输局会同剑阁县有关部门立即派专人赴省交通运输厅、省住建厅、省林业厅就G5京昆高速公路扩容项目前期工作存在的问题进行逐一汇报对接,恳请上级部门给予大力支持,确保西河湿地保护区等问题尽快得到解决。二是剑阁县政府要就引用水源迁改问题认真研究,列出问题清单,倒排时间表,制定切实可行的方案,确保该项目年底前挂网招商不受影响。