全市项目投资大比武参会人员参观广平高速公路建设现场

指挥中心 2018年11月01日 526

参观现场0002.jpg

参观现场

田刚富局长现场点评.jpg

田刚富局长现场点评

11月1日,市人大主任邓光志,市委副书记冯磊,市委常委、政法委书记冯安富带领全市项目投资大比武现场会参会人员,参观广平高速公路建设现场。市交通运输局局长田刚富陪同参观,并对项目建设作现场点评。

参观人员纷纷表示,广平高速公路项目是一项重大的民生工程,它的建设将进一步优化全市路网结构,带动青川县域经济发展,改善群众出行条件,助推老百姓脱贫奔康。他们希望施工单位在建设过程中做好环境保护工作,抢抓有利天气,在保证安全和质量的前提下,加快工程进度,确保项目早日投入使用。

广平高速公路项目是贯穿青川县腹心地带、连接G75和G8513两条国家高速公路的重要道路,是广元建市以来单体投资规模最大的招商项目,也是目前全市投资规模最大的在建项目。该项目推进过程中,市县合力营造良好的建设环境,推行领导挂联制度,严格落实配套支持政策,强化部门之间联动配合,严格施工现场组织标准化,确保了项目建设标准高、质量好、速度快。