市交通质监站对广平高速公路开展首次监督检测专项检查

市交通质监站 2018年11月02日 290

1BF4DD1F1B6206E7B20F08C41ACCDD08.jpg


EBCEEC70F47D94B78F484353B2F5DD38.jpg

 

10月31日至11月1日,市交通质监站对广平高速公路进行首次专项监督检查,检查组重点对各标段施工现场工程质量安全管理行为进行了检查,并委托监督试验室对实体工程质量和原材料进行了首次专项监督检测。 

市交通质监站要求,一是项目公司要针对本次检查的问题督促各标段切实进行整改,做到举一反三,并回复整改情况。二是各参建单位要积极开展创“品质工程”建设活动,禁止、限制使用落后工艺、设备、材料,加强冬季混凝土的养护。三要重点加强隧道施工安全管理,认真落实隧道施工安全九条规定,严格按照隧道审批施工方案组织实施。四是进一步强化环境保护工作,做好土石方开挖、桥隧施工、弃渣场等环境保护工作,确保环保指数达标。五是要高度重视扫黑除恶工作,积极排查线索,做到文明施工,杜绝黑、恶、乱等现象。