广元市委常委常务副市长刘少敏调研广平高速公路建设情况

指挥中心 2017年12月08日 2702

广元市委常委、常务副市长刘少敏在广平高速公路建设现场调研.JPG

广元市委常委、常务副市长刘少敏在广平高速公路建设现场调研

12月7日,广元市委常委、市人民政府常务副市长刘少敏,副市长叶长春在市交通运输局局长田刚富陪同下,调研广平高速公路建设情况,现场研究解决建设过程中出现的困难和问题。

刘少敏常务副市长充分肯定了广平高速公路建设取得的显著成效。他要求,一要深化认识,明确责任,加强协同配合,掀起广平高速公路建设新高潮。广平高速公路是省级重点工程,也是目前广元在建项目中投资最大的工程。青川县委县政府要全力支持配合,确保工程项目建设顺利推进。二要依法依规创造性开展工作。青川县政府要一手抓思想政治工作,一手抓违法必究,建立良好秩序。要加大宣传,在保证群众合法利益的前提下,加大征地拆迁力度,确保工程建设有序开展。三要加快施工进度。四川北新天曌公司要抢抓目前有利的施工天气,进一步优化施工组织,加快施工进度,确保工程按预计的时间节点顺利推进。