2018年南山隧道建设进展情况

戚军 2018年06月19日 已收到

尊敬的田局长;

    我是广元南河的一位居民,我在旺苍上班,每次进出广元城都很堵,我想问一下,广元南山隧道2018年工程建设情况,好久隧道工程建设完成,方便居民出行。

  谢谢

  • 戚先生:

        你好,来信收悉。现将南山隧道工程建设情况回复如下:

    国道212线南山隧道工程项目为我市本级交通重点工程,起于国道212线广元南环路碑坪子,在杨家湾附近设隧道穿越南山,在李家梁附近下穿万源至龙潭公路,并设互通立交与万源至龙潭道路相衔接,之后加宽改造万源至龙潭道路起始段路段,止于万源20号公路3段,项目建设期为3年。

    2017年年927日,市人民政府先期举行了该项目征拆开工动员仪式,现该项目征拆工作已经全面展开,社会资本招标工作也已结束,正进行合同谈判。待合同谈判完成并成立项目公司后,将立即开工施工,该工程预计2021年完工。

        感谢你对交通运输的关心和支持。

     

    广元市交通运输局

    2018年6月27日

    2018年06月27日 11时45分