绵阳至苍溪和苍溪至巴中高速公路试验段开工推进会召开

建设管理科 2019-09-03 3675


会议现场

田刚富局长讲话

92日,绵阳至苍溪和苍溪至巴中高速公路试验段开工推进会在市交通运输局召开。市交通运输局局长田刚富主持会议并讲话,市交通运输局副局长张立安、罗云杰,市交通运输局总工程师郭金桥,市交投集团董事长王强,苍溪县人民政府、剑阁县人民政府,苍溪县交通运输局、剑阁县交通运输局,中铁建成绵苍巴指挥部和建设单位负责人参加了会议。

会议专题研究了绵阳至苍溪和苍溪至巴中高速公路试验段开工建设相关事宜。

田刚富局长要求,一是各相关单位要统一思想,提高认识,按照市委市政府领导要求,确保920日两个试验段开工点正式开工,确保在年底前完成省交通运输厅下达的6个亿固定资产投资任务。二是业主单位要切实加强统筹协调工作,尽快确定施工图设计单位、施工单位及相关责任人,尽快建立与地方人民政府的联络机制。三是苍溪县、剑阁县人民政府要加强与业主单位的沟通衔接,积极做好歧坪互通、西河大桥开工点的用地、拆迁等工作,为建设单位创造良好的施工环境。四要加快项目前期设计及专项要件审批进度,切实加强与省市相关部门及沿线乡镇的对接联系,确保绵阳至苍溪和苍溪至巴中高速公路试验段开工顺利推进。