市交通运输局深入田沟村开展主题党日和扶贫日活动

gyzw_jtj 2019-10-12 1131

市交通运输局党员干部在利州区金洞乡田沟村开展主题党日和扶贫日活动

劳动现场一

劳动现场二


1012日,广元市交通运输局党组书记、局长田刚富带领局领导班子成员和局机关、市交通质监站、市交通运输指挥中心党员干部近50人,深入精准扶贫结对帮扶贫困村——利州区金洞乡田沟村开展主题党日和扶贫日活动。

上午10:00,田刚富局长带领党员干部与金洞乡党委政府及田沟村党员干部一道,对田沟村集体产业园——黄金梨产业园除草,开展产业园秋冬季管理。田刚富局长要求,大力发展黄金梨产业园,一要学习借鉴先进技术和管理经验,采用黄金梨+中药材黄金梨+粮食、蔬菜作物套种的方式,提高黄金梨产业园经济效率;二要主动协调相关部门,积极争取资金和政策支持,进一步扩大黄金梨产业园规模;三要加强黄金梨产业园日常管理,规范园区道路、灌溉等配套设施,力争将黄金梨产业园建成规范化园区,为田沟村集体经济发展和全村群众脱贫致富发挥更大作用。


田刚富局长为金洞乡和田沟村的党员干部讲党课

党课现场


上午11:30,田刚富局长紧紧围绕脱贫攻坚为金洞乡和田沟村党员干部讲了一堂生动的不忘初心、牢记使命主题教育党课。田刚富局长强调,不忘初心、牢记使命,必须要深刻理解初心和使命的丰富内涵,坚决贯彻落实习近平总书记关于精准脱贫工作的重要论述和指示精神,把脱贫攻坚工作放到工作大局中去思考、谋划和推动。田刚富局长要求,一要提高思想认识,增强做好脱贫攻坚工作的责任感;二要加强政策和业务学习,准确掌握、深入贯彻落实脱贫攻坚政策;三要遵纪守法,廉洁自律,以艰苦奋斗作风推动脱贫攻坚工作。