广元市交通运输系统乱点乱象整治工作第2次推进会召开

运输管理科 2019-11-15 611

窗体顶端


窗体底端

会议现场

1115日,广元市交通运输系统乱点乱象整治工作第2次推进会召开。会议由市交通运输局副局长杨映刚主持,市交通运输局局长田刚富出席会议并讲话,各县区交通运输局分管负责人、局直属各单位分管负责人及局机关相关科室负责人参加会议。

会议传达了全国、全省、全市扫黑除恶专项斗争第2次推进会议精神及省扫黑除恶第2督导组反馈问题整改清单,分析了当前工作开展存在的问题,并对乱点乱象整治工作进行再安排再部署。

会议要求,一是提高政治站位,持续强化责任担当。各单位要以省扫黑除恶第2督导组反馈问题为重点,进一步提高政治站位,持续强化政治自觉和责任担当,围绕今年深挖根治目标任务,扎实开展乱点乱象整治工作;二要着力问题整改,推动督导成果落地见效。各单位要对督导组反馈的问题,坚决整改,举一反三、彻底整治。坚决扛起问题整改的政治责任,逐项制定整改方案,逐一落实整改措施、明确整改责任、限定整改时限、严格整改质效;三要保持高昂斗志,推动取得新的更大突破。各单位要坚持“稳、准、狠”不动摇,以“打伞破网”断根,以“打财断血”绝后,以“问题整改”提质,不断增强斗争精神,始终保持高压态势和强大攻势,彻底整治行业乱点乱象;四要加强统筹谋划,实现“常治长效”目标。各单位要将整改工作与专项斗争结合起来、协同推进,围绕“深挖根治”阶段性目标,持续发力、攻坚克难,及时总结经验,系统梳理,认真分析专项斗争中存在的带有普遍性和深层次的问题,找准症结,加强研究,提出解决意见,探索形成系统治理的长效机制,推动扫黑除恶工作常态化规范化。