广元市举行脱贫攻坚乡村客运村村通交车仪式

广元市交通运输指挥中心 2020-05-28 5283 分享:

仪式现场

省交通运输厅党组成员、副厅长张勇宣布交车仪式正式启动

市委常委、统战部长、总工会主席叶长春讲话

市交通运输局局长田刚富讲话

5月27日,广元市举行脱贫攻坚乡村客运村村通交车仪式,将新购置的177辆乡村客车交付四县三区。省交通运输厅副厅长张勇,市委常委、统战部长、市总工会主席叶长春,市交通运输局局长田刚富出席仪式。

此次购置的177辆乡村客车,已按照全省统一的标识和具有县区特色的外观样式进行喷印,并安排专人负责车辆上户、GPS安装、驾驶员招录、培训等工作。同时,我市还将探索推行乡村客运片区化运行,开行就医出行车、乡村定制客运专车等,不断满足人民群众不同出行需求。并积极开展小件快运、电商物流等业务,促进客货运输深度融合,助力城乡一体发展,实现乡村客运协调可持续发展,确保乡村客运“开得通、留得住”。