田刚富局长调研国道212线南山隧道工程

广元市公路建设服务中心 2020-09-10 2641 分享:

99日,市交通运输局局长田刚富调研国道212线广元南山隧道工程,现场协调解决问题,全力推进项目建设。市公路建设服务中心主任杨映刚,市交通运输局建管科、市交通质监站等有关人员陪同。

田刚富局长一行先后查看了国道212线南山隧道万源端隧道左洞、右洞施工现场,详细了解项目建设进展情况,并听取了项目建设推进中的责任落实情况以及存在的困难和问题。田刚富局长强调,一要提高认识,统一思想,明确目标,各参建单位要深刻认识到国道212线南山隧道工程作为省重点工程对于缓解广元城区交通压力、优化路网结构所产生的重大意义,紧盯目标、压实责任,按照时间节点完成建设任务。二是各参建单位要加大征地拆迁、弃土堆放等问题的沟通协调力度,做好扬尘治理工作,全力确保工程建设顺利推进。三要科学组织施工,各参建单位要进一步强化时间观念,统筹安排,科学组织,倒排工期,在确保质量和安全的前提下,千方百计加快项目建设进度,确保年底前隧道全面贯通。