昭化区交通运输局开展纪律作风集体谈话

昭化区交通运输局 2021-09-27 分享:

9月27日,广元市昭化区交通运输局党组开展纪律作风集体谈话。局领导班子、中层以上干部、新入职人员20余人参加会议,会议由局党组书记、局长仲有举主持。
    会议要求一是强化政治站位,筑牢思想防线。认真学习贯彻习近平总书记关于加强党风廉政建设和作风建设的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”坚持严的主基调,推动干部职工增强政治自觉、严守纪律底线。

二是强化遵规守纪,带头廉洁自律。严格执行中央八项规定精神,一以贯之整治“四风”。凡事坚持按制度、按原则、按规矩、按程序办理。党员干部要自觉净化社交圈、朋友圈、生活圈,严格禁止朋友、身边工作人员利用自己的影响谋取私利。领导干部要认真履行“一岗双责”,确保分管系统或部门干部队伍清正廉洁。要把家风建设摆在重要位置,自觉传承优秀家风,加强对亲属的教育和约束,建设廉洁家风。

三是强化目标任务,推进交通建设。紧盯目标任务,以纪律作风整顿推进交通建设。党员干部要率先垂范,坚决贯彻交通强区战略决策,以交通重点项目建设为切入点、着力点和突破口,持续用力,久久为功,确保全年目标任务顺利完成。