田刚富局长调研剑阁县羊岭镇精准扶贫工作

指挥中心 2018年01月11日 1051

广元市交通运输局局长田刚富在剑阁县羊岭镇马鞍村一组田宗仁家了解他们生产生活情况.jpg

田刚富局长在剑阁县羊岭镇马鞍村一组田宗仁家了解生产生活情况


1月10日,广元市交通运输局局长田刚富、机关党委书记马军、安全总监赵华一行在剑阁县交通运输局相关人员的陪同下深入剑阁县羊岭镇庙坝、马鞍非贫困村调研插花贫困户精准扶贫脱贫工作。

田刚富局长一行对非贫困村的基础设施、产业发展和插花贫困户生产生活情况及困难进行了详细了解,并到马鞍村一组顾正明、田宗仁、田宗华家中,详细了解他们的生产生活情况,为他们送去慰问金,希望他们鼓足干劲,大力发展特色产业,早日致富奔康。田刚富局长要求,一要千方百计改善老百姓出行条件。马鞍村太平桥维修加固工程要尽快拿出设计方案,力争尽快开工建设。二要因地制宜,用活用好政策。要根据当地基础设施和产业发展情况,合理运用政策发展特色产业,助推老百姓致富奔康。三要采取“一事一议”推动农村公路建设。羊岭镇政府要充分发挥广大农民群众的修路积极性,采用“一事一议”解决农村公路建设中的各种问题。剑阁县交通运输局要做好技术指导和监督工作,不断完善当地农村公路路网,为群众致富增收提供良好的交通运输条件。