2017年度市交通运输局内设机构和直属科级单位负责人述责述廉会议召开

党办 2018年02月09日 1004

2月8日,2017年度市交通运输局内设机构和直属科级单位负责人述责述廉会议召开。市交通运输局党组成员、直属机关党委书记马军,市纪委派驻市发改委纪检组副组长李文成、熊明和,市交通运输局全体干部职工、直属科级单位负责人参加会议。

会议听取了市交通运输局内设机构、直属科级单位负责人述责述廉,并对他们的履职情况、廉洁从政情况进行了现场民主测评。

李文成、熊明和对本次述责述廉工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求:一要进一步深化“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来;二要进一步主动作为,创造性、开拓性地抓好各项交通运输工作;三要进一步加强协作配合,形成工作合力;四要进一步改进工作作风,努力营造崇廉尚实的工作氛围;五是进一步压实党风廉政建设主体责任,为各项交通运输工作的顺利开展提供坚强的纪律保证。