关于旺苍县东河三桥维修工程实行封闭施工的通告

旺苍交通 2018年03月05日 2373

旺苍县公安局    旺苍县交通运输局

关于旺苍县东河三桥维修工程实行封闭施工的通告

 因旺苍县东河三桥维修工程即将进行维修施工,在综合考虑施工安全及广大群众出行需求的基础上,为确保施工顺利进行,保障广大人民群众出行安全和通畅。经研究,决定对旺苍县东河三桥维修实行封闭施工,现将相关事宜通告如下:

一、封闭施工范围:旺苍县东河三桥

二、封闭施工时间:2018年3月8日至2018年6月8日。

三、过往车辆绕行线路:

施工期间,原通过东河三桥的所有车辆改道旺苍大桥或孙家坝大桥绕行,绕行线路如下:1.所有货车及 9座以上客车由凯旋城(原氮肥厂)红绿灯口—孙家坝—孙家坝大桥—油坊沟往返绕行。2.其余车辆由凯旋城(原氮肥厂)红绿灯口—旺苍大桥(原彩虹桥)—环城路—油坊沟往返绕行。

四、相关要求:封闭施工期间,除本工程施工车辆外,严禁一切车辆、行人通行。请过往车辆主动按绕行线路通过。对拒不服从管理强行通过、采取暴力或威胁手段,阻扰封闭施工的,将依法追究相关责任。

特此通告

         

 

       旺苍县公安局          旺苍县交通运输局

   2018年3月1日