田刚富局长调研南马山隧道工程建设

指挥中心 2018年05月08日 719

市交通运输局局长田刚富在南马山隧道建设现场调研.jpg

市交通运输局局长田刚富在南马山隧道建设现场调研

5月5日,市交通运输局局长田刚富、副局长张立安在市公路局、昭化区交通运输局有关负责人的陪同下,深入南马山隧道工程建设现场调研。

田刚富局长详细询问了工程进展情况并现场办公解决建设中存在的问题。田刚富局长要求,一要加快施工进度。要进一步优化施工组织计划,上足人力物力,抢抓有利时机,在保证工程质量和安全的前提下,加快施工进度,确保工程早日建成。二要强化质量监管。南马山隧道工程是我市交通重点项目,建设意义重大,质量要求高,要全面落实质量监督责任,将南马山隧道打造成优质工程、市区共建示范工程。三要加大沟通协调力度。昭化区要加大对项目建设和拆迁政策的宣传力度,在保障群众合法利益的前提下,加大征地拆迁力度,确保项目顺利推进。