邹自景市长调研广平高速公路建设

指挥中心 2018年06月21日 1202

广元市委副书记、市长邹自景在广平高速公路建设现场调研.jpg

市委副书记、市长邹自景一行在广平高速公路建设现场调研


6月20日,市委副书记、市长邹自景,市委常委、常务副市长刘少敏带领交通、国土、水务、林业等部门以及青川县相关部门,现场调研广平高速公路建设。

邹自景市长一行先后深入三锅镇七标段、黄坪乡四标段、骑马乡一标段调研,实地察看各标段建设情况和推进进度,对拌合场规划运行情况、白龙湖大桥施工情况、白龙湖尾水区清淤采砂工作等进行现场指导,针对当前项目建设存在的工程造价、征地拆迁、地材开采、电力保障方面的问题和困难,邹自景市长现场协调解决,提出了工作要求,明确了办结时限。

邹自景市长指出,广平高速项目是我市的重大项目,对于优化全市高速路网、促进旅游资源开发、加快脱贫奔康步伐和促进区域经济社会发展具有重要的意义,市委、市政府高度重视项目建设。

邹自景市长要求,一是青川县要坚定信心、全力以赴,举全县之力加快推进广平高速项目建设,争取项目早日建成发挥效益。二是市级相关部门要积极配合、全力支持,确保做好施工协调、要素保障等工作,为项目建设营造良好的条件。三是各业主单位和施工单位要科学组织、强化管理,在保证质量和安全的前提下加快建设进度,确保按照时间节点顺利完工。四是市级相关部门和青川县要通力协作,及时有效解决施工过程中遇到的困难和问题,确保项目建设加快推进。