省交通运输厅总工程师陈乐生调研广元交通重点工程建设

指挥中心 2018年07月20日 494

厅党组成员、总工程师陈乐生在上石盘船闸二期工程建设现场调研.jpg

省交通运输厅总工程师陈乐生在上石盘船闸二期工程建设现场调研

厅党组成员、总工程师陈乐生在国道212线南山隧道建设现场调研.jpg

省交通运输厅总工程师陈乐生在国道212线南山隧道建设现场调研

7月18日,四川省交通运输厅党组成员、总工程师陈乐生在广元市委常委、组织部长许东明,市交通运输局局长田刚富的陪同下,调研广元市交通重点工程建设情况。

陈乐生总工程师一行先后深入国道212线南山隧道工程、嘉陵江上石盘电航综合枢纽船闸二期工程建设现场调研,详细询问工程进展、防洪抢险等工作开展情况,专题听取了四川北新天曌投资发展有限公司关于广平高速项目建设推进情况汇报。

陈乐生总工程师要求,一要高标准、高质量建设好国道212线南山隧道工程。南山隧道作为惠及民生的重点建设项目,需做好标准化工地建设、确保建设质量、打造优质工程。在确保安全的前提下,加快施工进度,确保早日实现通车目标。二要多沟通、添措施,确保上石盘船闸二期工程早日复工建设。业主单位要加强与气象部门的沟通联络,增加夜间防洪应急抢险器材,落实专人对地质灾害点进行监控,制定汛期后复工方案,确保年度投资目标任务完成。三要补短板、强监管,加快推进广平高速公路建设。四川北新天曌投资公司要进一步锁定目标,排查难点,详排计划,补足短板,配备专家技术团队,继续加快工程建设进度,确保年度目标任务全面完成。