旺苍县交通运输局抓好下半年交通运输工作

旺苍交通 2018年08月01日 221

 

    一是围绕重点项目工作,着力夯实发展基石。积极推进广巴高速旺苍互通、S411线、红色旅游路(普济至九龙)、旅游南环线、旅游北环线(燕子至鼓城至大河乡段)等影响县域交通格局的重点项目前期工作;切实加快在建项目(旺宁公路、G542绕城公路、S301线、温泉道路等),及时开工大两至万山等3条县乡公路,以全面完成年度建设任务。

二是聚焦脱贫攻坚任务,全面助力乡村振兴。按照“四好农村路”建设目标,县交通运输局积极谋划、主动作为,努力克服通村组公路建设过程中的各项困难,确保300公里年度通村组公路建设任务全面完成,以支撑全县脱贫攻坚战略落地落实。

三是关注公共交通发展,严格规范行业管理。按照全县公共交通出行需求,进一步加大行业规范管理,着力优化公交线路、营运管理等,及时配置巡游出租车、积极搭建网约车发展平台、推行电动公交,以营建高效、便捷的县域公共交通出行环境。