广元市交通运输局领导班子“作风纪律深化年”活动专题民主生活会召开

办公室 2018年08月03日 257

C:\Users\Administrator.USER-20180727RR\Desktop\1_副本_副本.jpg

会议现场

8月2日,广元市交通运输局领导班子“作风纪律深化年”活动专题民主生活会召开。会议由党组书记、局长田刚富主持。局领导班子成员出席会议,市纪委派驻市发改委纪检组、局机关县级党员干部、局直属单位主要负责人、局机关科室负责人列席会议。此次会议的主题是全面贯彻落实党的十九大精神,认真落实中央、省委、市委关于深化作风纪律建设部署要求,进一步深化“大学习、大讨论、大调研”活动,查摆整治作风纪律方面的突出问题,推动全市各级交通运输部门上下政治大对标、思想大解放、作风大转变、工作大落实。

会上,传达学习了市委七届七次全会精神。局党组书记、局长田刚富代表班子进行对照检查,并作个人对照检查发言,主动接受各位同志批评。随后,班子其他成员逐一进行了对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。

田刚富要求,一要以本次专题民主生活会为起点,认真总结和充分运用好民主生活会成果,针对会议提出的问题和建议,进一步梳理归纳,切实做到即知即改、立行立改,以整改的实际成效推动作风纪律大转变。二要全面深入学习领会省委十一届三次全会和市委七届七次全会精神,迅速在全市交通运输系统掀起学习省、市全会精神的高潮,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,确保省委、市委全会精神在全市交通运输行业落地落实。三要扎实抓好当前重点工作。加强在建项目的质量、安全管理,确保项目有序顺利推进。继续抓好防汛救灾工作,及时做到上传下达,下情上报,确保信息畅通。加强交通运输保障、信访维稳保通等工作,为省运会顺利召开提供坚强的交通运输保障。