田刚富局长主持召开省运会筹备工作专题会议

办公室 2018年08月06日 242

 

8月6日,广元市交通运输局召开省运会筹备工作专题会议。会议由党组书记、局长田刚富主持,在家的局领导,局机关科室负责人、局直属单位主要负责人参加会议。会议传达学习了市委市政府关于省运会系列会议和文件精神,详细部署了省运会筹备工作。

田刚富局长强调,一要高度重视。充分认识省运会在我市召开的重大意义,把省运会筹备工作作为当前一切工作的重中之重,切实履职尽责、抓紧抓好。二要明确责任。严格按照市委、市政府系列会议要求和下达的任务清单,把工作任务分解落实到具体单位、科室和人员,确保责任明确、任务清楚。三要抓好落实。要将工作落到实处,切忌浮于表面当“甩手掌柜”。四要令行禁止。省运会期间,要按照责任分工,统一指挥,协同作战,保证政令畅通,严禁推诿扯皮。五要严明纪律。省运会期间,严格执行领导干部不得请假外出等规定,保证24小时通讯畅通,并切实做好各项应急准备工作。

田刚富局长要求,一要全力做好省运会期间交通运输保障工作。按照市委、市政府的统一安排,由王强副局长牵头,赵华总监协助、局运输科、市运管局具体承办,完善省运会交通运输保障方案和应急预案,确保省运会期间交通运输保障到位。二要全力做好省运会期间交通安全生产工作。由陈林河副局长牵头,赵华总监协助,局安监科具体承办,全面加强交通运输安全隐患排查治理。由张立安副局长牵头,局建管科、市交通质监站具体承办,强化交通在建工程安全管理,确保全市交通运输安全生产形势持续稳定。三是全力做好全市交通运输环境卫生综合治理工作。局公路科、市公路局、市路政处要以市城区进出口公路、高速公路为重点,大力整治公路沿线环境卫生;局运输科、市运管局、市公交公司、广运集团公司要以汽车客运站、出租车、公交车为重点,大力整治道路运输行业环境卫生;局直属各单位要大力整治办公区、生活区、公共区环境卫生,营造整洁卫生的工作环境。四要全力做好省运会宣传工作。按照市委宣传部要求,局协调办要督促做好高速公路宣传标语设置工作,局运输科要督促做好出租车、公交车宣传工作,局办公室要做好局机关和直属单位工作场所宣传工作。五是要做好信访稳定工作,严格执行“零报告”制度,确保全市交通运输行业和谐稳定。