广元市交通运输局传达学习市委七届七次全会精神

办公室 2018年08月06日 320

8月2日,广元市交通运输局召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习市委七届七次全会精神。会议由局党组书记、局长田刚富主持。局领导班子成员、局机关县级党员干部、局直属单位主要负责人、局机关科室负责人参加会议。

田刚富要求,一要在全市交通运输系统迅速掀起学习贯彻市委七届七次全会精神的热潮,进一步坚定加快构建内联外畅、通江达海、辐射甘陕、融入亚欧的进出川门户型综合交通枢纽的信心和决心。二要把学习贯彻全会精神与推进交通运输工作有机结合起来,按照市委、市政府“脱贫奔康交通三年大会战”总体部署,加快重点项目、民生工程、扶贫项目建设,确保完成年度项目投资目标任务。三要把学习贯彻全会精神与深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动有机结合起来,把学习贯彻全会精神作为“大学习、大讨论、大调研”活动的重要内容,按照市委的统一部署,尽快制定全市交通运输系统宣讲提纲和方案,精心组织,周密安排,扎实推进学习宣讲活动,确保全会精神在全市交通运输系统落地落实。四要把学习贯彻全会精神与扎实抓好当前交通运输重点工作有机结合起来。加强沟通协调和督促检查,全力推进交通建设工作;加强安全隐患排查治理,全力抓好防汛救灾工作;加强交通运输保障、氛围营造、环境整治等工作,全力做好省运会各项筹备工作,为省运会顺利召开提供坚强的交通运输保障。