广元市公路局传达学习市委七届七次全会精神

市公路局 2018年08月09日 350

七届七次全会学习专题会议1_副本.jpg

8月9日,广元市公路局召开机关全体干部职工大会,传达学习市委七届七次全会精神,研究贯彻落实意见,并部署当前重点工作。

会议指出,市委七届七次全会是全面贯彻落实省委十一届三次全会精神的重要会议,会议主题鲜明、问题聚焦,是对习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党中央、省委战略部署的一次再学习、再对标,是对广元发展思路、发展战略的一次再梳理、再清晰,关系全局、关系长远,具有重大而深远的意义。

会议要求,全体干部职工要充分认识市委七届七次全会的重大意义,坚决统一思想行动,领会精神实质,入脑入心,形成高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,将学习贯彻转化为推动工作的内生动力,切实做好省运会期间道路日常清扫保洁、安全生产、信访维稳等工作。