利州区交通运输局“五到位”确保省运会期间道路安全畅通

利州交通 2018年08月09日 159

一是疏通保畅到位。出动60多人,拖拉机2台,洒水车2台,对大石路段、陵宝路、二专线、塔山湾沿线37公里进行环境卫生整治,确保道路路面干净、整洁。

二是行业监管到位, 8月6日至7日组织运输从业人员270人次开展集中培训,同时与运输企业签订目标责任书,压实责任。

三是隐患排查到位。共出动执法人员145人次,对辖区内公交公司、运输企业,车站进行全面安全检查,对排查出的问题要求立即整改到位,确保安全。

四是协调运力到位,对市公交公司、广运集团公交公司、广运集团利州公司、广运集团旅游公司、广运集团广锦公司等运力进行力量整合,调配公交车辆123台,负责接送市城区观众8000余人;客运车辆30台,负责运送省市1300余人参加省运会开幕式。

五是应急保障到位,出动应急维修人员9人,专用维修车2台,做好参加省运会营运车辆应急维修保障工作,全力以赴确保省运会期间道路的安全畅通。