剑阁县交通运输局 完成交通固投近4.5亿元

admin 2018年08月23日 225

本报讯(何林朝记者王梓菡)今年是剑阁县决战“三年交通大会战”的开局之年,记者昨日获悉,今年上半年,剑阁县交通运输局紧紧围绕建设目标,争工时、抢工期,奋力冲刺“双过半”。

该局狠抓交通基础设施建设和重要交通事项发展工作,同时加强推进农村公路、渡改桥建设、改善提升村道公路等方面。截至目前共计完成交通固定资产投资4.45亿元,占目标任务的63%;向上争取到位项目建设资金32230万元,占目标任务的71.6%;1—5月客货运周转量为15514.6万吨公里,同比增长12.4%,排名全市第三名。

据悉,为让辖区群众早日享受到交通便利,剑阁县交通运输局对今年实施的交通重点工程,逐一明确时间节点、序时要求,号召施工单位抢抓充分发扬“5+2”“白加黑”的苦干精神,工程各参建单位加班加点、科学组织,掀起抢工会战的浓烈氛围。同时要求监理单位实时跟踪、现场督查,确保工程质量与施工安全。