田刚富局长宣讲市委七届七次全会精神

党办 2018年08月29日 381

C:\Users\Administrator.USER-20180727RR\Desktop\QQ图片20180828084739_副本.jpg

田刚富宣讲市委七届七次全会精神

C:\Users\Administrator.USER-20180727RR\Desktop\QQ图片20180828084850_副本.jpg

会议现场

8月27日,市交通运输局召开党组中心组学习(扩大)会议,局党组书记、局长田刚富专题宣讲市委七届七次全会精神,并组织学习了省委组织部《关于开展县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定专题学习的通知》、市委《关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神坚定落实省委十一届三次全会各项决策部署奋力推动治蜀兴川广元实践再上新台阶的决定》和市纪委办《关于印发广元市纪委监委日常监督实施办法(试行)的通知》等文件精神。局领导班子成员、局机关县级党员干部、局直属各单位领导班子成员及局机关全体干部职工参加了会议。

田刚富局长要求,一要深刻领会市委七届七次全会精神。全市交通运输各级党组织要站在战略和全局的高度,充分认识市委七届七次全会的重大意义和取得的重大成果,切实用全会精神统一思想、凝聚共识,做到学以致用,知行合一,全面推进交通运输工作再上新台阶。二要认真谋划新形势下交通运输各项工作。按照新时代省委、市委赋予市交通运输部门的重大历史使命,结合全市交通运输实际,深入研究贯彻落实全会精神的的结合点、着力点,精准谋划贯彻落实的思路和举措,扎扎实实做好各项工作。三要认真落实局党组关于全面从严治党主体责任清单。把从严治党各项要求贯穿到加快实施“脱贫奔康交通三年大会战”全过程,严格按照清单内容和责任分工,层层传导压力,逐级压实责任,确保全面从严治党各项任务在全市交通运输各级党组织得到全面落实。

宣讲会后,组织观看了《荣辱两重天》和《注定亏本的买卖》警示教育片。