田刚富局长调研重点工程建设情况

指挥中心 2018年09月18日 726

市交通运输局局长田刚富在剑阁县滨江路廊桥至三江口公路改建工程建设现场调研.JPG

市交通运输局局长田刚富在剑阁县滨江路廊桥至三江口公路改建工程建设现场调研

 

9月18日,市交通运输局党组书记、局长田刚富带队深入利州区、剑阁县调研交通重点工程建设情况。

在对国道108线广元市城区至剑阁一级公路全线检查后,田刚富局长指出,该公路是全市首条市城区直通县区城区的标准一级公路,也是“全市脱贫奔康三年交通大会战”的首个重大成果,对于完善全市路网结构、推动沿线地区脱贫攻坚、方便广大群众出行意义重大。他要求,一要尽快完成公路绿化、边坡整治、标牌标线完善等扫尾工程,力争国道108线广元城区至剑阁一级公路全线尽早投入使用;二要做好公路日常养护和保洁工作,加强货运车辆超限超载治理,确保公路安全畅通;三要加强新闻宣传工作,让广大群众及时了解国道108线广元市城区至剑阁一级公路建设成果,充分发挥公路建设的经济和社会效率。

在剑阁县滨江路廊桥至三江口公路改建工程现场,田刚富局长要求,一要立即加强与相关部门和单位的沟通协调,尽快实现桥梁等重点工程复工,力争工程早日建成投入使用;二要加强施工现场和便道安全管理,确保施工安全和车辆、人员通行安全。