苍溪县九龙山气田应急抢险道路改造工程项目建设进入冲刺阶段

苍溪交通 2018年09月26日 229

苍溪县九龙山气田应急抢险道路改造工程项目建设进入冲刺阶段,正在进行油面层的摊铺,预计10月1日主体工程建成通车。

该项目总投资9000万余元,2017年10月16日开工建设,分为2个标段实施,其中一标段是苍溪县龙王镇与新观连接公路的应急抢险工程,起于龙王镇,途经四官咀、观音岩、柳树湾、健康村、天官堂、陈家坪、箭村、板発垭、卢家湾、天堡寨、花观子、猪症庙、天宝村、破寨子、向家湾、止于新观乡场镇口,设计路线全长16.78km,路基宽6.5m,路面宽6.0m,设计速度20km/h,采用沥青混凝土路面,总投资4500万余元;二标段是苍溪县喻家嘴至太阳湾段公路的应急抢险工程,起于桥溪乡金龙村XH1与XHO9平交处,经松柏村、许家梁村,止于雍河乡太阳湾接XH11,路线全长11.03Km,路基宽7.5m,路面宽6.5m,设计速度20Km/h,采用沥青混凝土路面,总投资约4500万元。

该项目建成后将有效地解决了沿线群众出行难、农副产品销售运输难等影响生活生产的实际困难,助力沿线群众脱贫奔康、发家致富。