赵自学副主席调研朝天区金花村脱贫攻坚工作

市公路局 2018年09月29日 195

QQ图片20180929103923.jpg

赵自学副主席深入贫困户张朝海家中了解产业发展情况

 

9月28日,市政协副主席赵自学在朝天区人大常委会主任梁黎的陪同下,深入市公路局精准帮扶的朝天区花石乡金花村调研脱贫攻坚摘帽工作,并对阵地建设、基础设施建设、集体经济发展、新村建设进行了深入细致了解。

赵自学副主席深入贫困户张朝海家中进行走访慰问,详细了解生产生活情况和子女就业情况。赵自学副主席要求,一要进一步增强责任感和紧迫感,加大帮扶力度,加快临花路、东花路交通基础设施建设。二要坚持把产业扶贫作为核心,积极发展食用菌等特色产业发展,科学管理、加强指导,不断提高村民收入水平。三要加强协调配合,狠抓工作落实。2018年第四季度即将来临,要进一步细化任务,列出清单,把各项责任落实到人头,确保脱贫摘帽各项目标圆满完成。