市委第六巡察组进驻市交通运输局开展扶贫领域专项巡察

办公室 2018年09月29日 406

 

C:\Users\Administrator.USER-20180727RR\Desktop\]FE(M4N$NWA1$VFZCRNE`TM.jpg

会议现场

2018年9月28日,按照市委巡察工作统一部署,市委第六巡察组进驻市交通运输局开展扶贫领域专项巡察工作。市委巡察办副主任、第六巡察组副组长李荣光介绍了巡察的内容、方式及时间安排,并就搞好协调配合提出了具体要求。市交通运输局党组书记、局长田刚富汇报了开展脱贫攻坚工作情况。

李荣光指出,本次扶贫领域专项巡察坚持政治巡察定位,紧盯扶贫责任落实、政策落实、整改工作落实、干部作风和扶贫领域腐败问题,坚持问题导向,查找政治偏差,解决存在的问题,为推动中央、省委、市委脱贫攻坚重大决策部署落实落地提供坚强的政治和纪律保障。市交通运输局党组要提高政治站位,搞好协调配合,自觉接受巡察监督,确保做到“两不误、两促进”。

    田刚富表示,市交通运输局班子成员和全体干部要提高思想认识,主动接受巡察监督;严格按照市委巡察组的要求,全力以赴,精心组织,积极配合保障巡察工作顺利开展;对巡察组指出的问题,要主动对标,主动作为,立行立改、真改快改、彻底整改,坚决在规定时限内完成整改任务。

   巡察期间,巡察组将在市交通运输局张贴巡察公告,设置巡察工作意见箱,开通值班电话15328596123、电子邮箱2507947591@qq.con,邮政信箱设置在利州区利州东路一段993号(中共广元市委巡察办1号信箱)。