许东明部长调研广平高速公路建设

办公室 2018年10月12日 472

C:\Users\Administrator\Desktop\许东明部长调研广平高速公路建设工作2.jpg

许东明部长一行调研广平高速公路建设

10月10日至11日,市委常委、组织部部长许东明带领市交通、国土、经信、环保等部门和青川县相关部门负责人,现场调研广平高速公路建设情况。许东明部长一行现场查看了广平高速公路项目里坪沟大桥、青川互通、枣树坝大桥、谢家坪隧道和清溪隧道建设推进情况,参观了地企共建成果展,并现场研究解决了项目建设中存在的征地拆迁、地材开采、电力及通信线路迁改等问题。

许东明部长要求,一要将项目征迁工作与小城镇建设和脱贫攻坚有机结合,全力做好人员搬迁和安置工作。二是市经信委要派专人跟踪电力建设和通讯线路改迁工作,确保电线杆、通讯杆“两根杆”工作部署落地落实。三要加强植被保护,做到最小限度破坏,最大限度保护。四要严把材料质量检测关,确保试验数据的准确、真实。五要深入开展扫黑除恶专项斗争,为项目推进创造和谐环境。六要全线推广实施企地共建工作,营造良好的企地关系。七要加强项目建设总结和宣传,突出亮点,打造示范工程。