广元市普通国省道命名编号和标志牌调整工作推进会召开

公路科 2018年11月05日 191

C:\Users\Administrator.USER-20180727RR\Desktop\24017BDEDB5C60743DA3CA278CF70BE5.jpg

会议现场

11月5日,广元市普通国省道命名编号和标志牌调整工作推进会召开。会议由市交通运输局副局长张立安主持,市公路局、市路政处、市交通质监站分管领导、各县区交通运输局、各县区公路养护段、各县区路政所、局公路科、局规划科负责人等参加了会议。

会议传达了10月15日全省普通公路国省道命名编号调整工作推进会议精神,通报了全市目前工作推进情况,部署了下阶段工作。

会议要求,一要加强组织领导,成立工作领导小组,制定细化实施方案,确保工作落实。二要加快推进设计,做好基础信息调查收集工作,做到不遗漏不浪费,确保2018年11月底完成设计审查工作。三是精心组织实施,灵活选取施工组织方式,健全工程质量管理体系,严把工程质量关,确保12月开始实施,2019年4月底完成验收工作。四是加强宣传引导,要利用公路沿线汽车客运站、养护站、超限检测站等多种渠道开展宣传与解读工作,取得社会公众的理解支持。