喜闻严家湾隧道已经通车而南山隧道咋没见动工

人民 2018年04月28日 已收到

现在老城到万源越来越堵,而南山隧道年前热闹了一阵年后没反应了,是不是不修了吗,那到万源的拥堵咋解决

  • 网友人民:

        你好,你在局长信箱关于“喜闻严家湾隧道已经通车而南山隧道咋没见动工”的信件已收悉,现回复如下:

              国道212线南山隧道工程起于南河坝接官亭互通立交,设双隧道穿越南山,在万缘新区与万龙公路互通连接,路线全长6.734公里,路基宽度23米,双向四车道,项目总投资约12.82亿元,预计2020年完工。该工程的实施是广元市加快交通基础设施建设的又一重大举措,对打通国道212线广元市城区过境段交通“瓶颈”,优化路网结构,改善区域交通拥堵现状,促进全市经济社会发展具有十分重要的意义。该项目采用PPP模式进行建设,目前,该项目已由成都路桥和苏交科勘察设计院中标,正进行施工合同谈判阶段。

             感谢您对交通运输工作的关心和支持。

     

     

     

    广元市交通运输局

    201854

    2018年05月04日 11时24分