市交通运输局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨会

广元市交通运输指挥中心 2019-09-30 387

会议现场

田刚富局长讲话

9月29日晚,市交通运输局在指挥大厅召开“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨会。市交通运输局局长田刚富参加会议并讲话,副局长吴文斌主持会议,局机关、指挥中心全体党员干部参加会议。

会上观看了警示教育片,集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

田刚富局长要求,一要在学思悟中铸忠诚。要把学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,与学习贯彻总书记对四川工作的重要指示结合起来,牢牢把握丰富内涵、领悟精髓要义、提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。二要在补短板中强本领。要把这次主题教育作为攻坚克难的机遇,始终坚持问题导向,清醒认识工作中存在的困难和不足,主动求新求变求强,不松劲、不停歇,以时不我待的精神,以越做越强的能力和越来越高的标准,为推动交通运输实现高质量发展作出应有贡献。三要在抓落实中见成效。在扎实推进主题教育的同时,要着力抓好今年的中心工作任务,全面完成项目投资任务,抓好行业管理、安全生产和维护稳定等各项工作。以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,力争以更大的工作成效体现初心与使命、忠诚与担当。