私人面包车可以做为客车拉中学生吗?

史文红 2018/3/28 23:25:59 Label

史文红 2018/3/28 23:25:59


竹园镇交警队为什么不管私人面包车拉客而且是拉的中学生,司机违规载客出交通事故应该承担什么样的责任,一个面包车上拉7名学生出交通事故,司机既然安然无恙,请问县交通局和镇交通局和政府就不管啦,这次出的是小事故,如果出重大交通事故,我相信你们各位领导都有老人有小孩子的哈,后果很严重哦

2018/4/13 8:57:29


史文红:

你好。你向局长信箱反映私人面包车拉客的信件收悉。我局立即责成市运管局调查处理,现将有关情况回复如下:

经调查,确有一辆载学生的川H6898面包车发生事故。目前,交警部门已将事故车扣留,正在进行调查处理。为维护竹园镇良好的道路运输市场秩序,竹园交管站联合交警部门在学生上放学期间加大检查力度,严厉打击查处非法营运车辆。

呼吁广大市民自觉抵制乘坐“黑车”, 选乘合法的交通出行方式,维护自身合法权益。同时,鼓励广大市民对非法营运车辆进行实名举报,如发现非法营运车辆,请及时拨打交通运输监督投诉电话“12328”。下一步,运管部门将继续加大执法力度,严厉打击非法营运,维护良好客运市场秩序。

感谢你对交通事业的关心与支持!

 

 

                                         广元市交通运输局

                                            2018年4月12日