绵广高速扩容什么时候开始建设啊

负电荷 2018/3/30 9:47:57 Label

负电荷 2018/3/30 9:47:58


绵广高速扩容现在进展到哪里了呢?绵阳到广元的车流量太大 每次回家都堵车?什么时候才开始建设啊?

2018/4/4 17:05:33


负电荷同志:

    您的来信《绵广高速扩容什么时候开始建设》(信件编号:20180331)收悉。现回复如下:

经我市不断的努力和争取,2014年12月,省交通运输厅就启动了该项目前期工作。我市高度重视,全力推进该项目前期工作,但由于交通运输部和我省未将G5京昆高速绵阳经广元至川陕界段扩容项目纳入“十三五”规划,加之陕西省境内也未明确接线方案,导致绵广段前期工作推进困难。为解决这个问题,省上同意分段开展前期工作,目前正在全力推进绵广段前期工作。下一步我们将继续加强与省交通运输厅和设计单位的汇报对接工作,全力统筹协调推进该项目前期工作,力争早日开工建设。

感谢您对交通运输工作的关心和支持。

 

广元市交通运输局  

2018年4月4日