省交通运输厅副厅长朱学雷调研国道212线广元南山隧道工程

广元市公路管理局 2019-09-10 5345

朱学雷副厅长听取国道212线南山隧道工程建设情况汇报

910日,省交通运输厅副厅长朱学雷深入国道212线广元南山隧道项目进行现场调研,广元市委常委、组织部长许东明,市政府副市长叶长春,市交通运输局副局长张立安,市公路局局长李辛等陪同调研。

朱学雷副厅长实地察看了国道212线广元南山隧道项目施工现场,听取了项目建设情况汇报,并充分肯定了项目推进工作。朱学雷副厅长强调,要高度重视安全生产工作,本项目控制性工程就是隧道,要严格按照规范、设计图纸和相关技术要求,落实各项安全施工保证措施,做好安全隐患排查,确保项目顺利推进。

国道212线南山隧道工程属于省市重点工程建设项目,采用PPP+EPC模式建设,该项目对于打通国道212线广元市城区过境段交通瓶颈,优化区域路网结构,改善市城区交通拥堵现状具有重要作用。