郭金桥总工程师检查广平高速公路项目“防风险保安全迎大庆”专项工作

广元市交通工程质量监督站 2019-09-20 4260


郭金桥一行检查广平高速TJ09合同段青溪隧道

919日至20日,市交通运输局总工程师郭金桥带领市交通质监站、青川县交通运输局工作人员对广平高速公路项目进行了“防风险保安全迎大庆”安全专项检查。检查组一行对广平高速公路各施工合同段的重点施工部位进行了现场检查,并就相关质量安全问题与参建各方召开了专项检查反馈会。

郭金桥总工要求,一是参建各方要提高政治站位,认清当前安全生产严峻形势,落实好“防风险保安全迎大庆”的工作要求;二是风险隐患排查要细,特别是民工驻地的安全隐患排查、爆破物品的管理、施工便道的隐患治理以及特种设备和机械设备的使用管理等方面必须要排查到位;三是整改措施要实,对不符合安全生产条件的必须停工整改;四要加强安全培训教育,认真落实好应急值班值守制度,确保项目工程建设平安稳定。