昭化区交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

昭化区交通运输局 2019-09-23 359

918日,昭化区交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,会议由党组书记、局长王大俊主持,昭化区委“不忘初心、牢记使命”第二巡回指导组张朝俊、李巧雪到会指导。

会上传达学习了中央、省委、市委和区委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署精神,对主题教育工作进行动员部署。

会议强调,一要坚决把思想行动统一到中央、省委和市委部署要求上来;二要不折不扣抓好主题教育各项任务落实落地,一是把深抓学习教育贯穿始终,系统开展个人自学、扎实开展集中研讨、深入开展“四项教育”;二是把抓实调查研究贯穿始终,开展重点调研、用好调研成果、讲好专题党课;三是把抓严问题检视贯穿始终,广泛听取意见、认真检视反思、列出问题清单;四是把抓好整改落实贯穿始终,狠抓专项整治、落实整改措施、开好专题民主生活会;三要坚定不移在主题教育中走在前、作表率,政治上要有更高站位、工作上要有更严标准、作风上要有更实要求。

第二巡回指导组副组长张朝俊提出三点要求,一要深入学习领会,进一步提高思想认识,以高度的政治自觉、行动自觉抓好主题教育各项工作,确保区交通运输局主题教育良好开局、取得实效;二要推动任务落实,做好牵头协调、调查研究、检视问题、整改落实等重点措施,推动区交通运输局主题教育工作方案明确的各项任务落地落实;三要注重工作统筹,注重把主题教育与业务工作结合起来,对标年初制定的目标任务,做好重点项目建设推进、交通行业监管等重点工作,切实做到两手抓、两不误、两促进,以优良作风推进区交通运输系统主题教育落细落实落地,以更加奋发有为的精神状态推动全区交通运输工作高质量发展。