市交通运输局大力推进普通公路超限检测站电子抓拍系统规范建设

政策法规科 2021-03-12 5424 分享:


吴文斌副局长实地查看超限检测站电子抓拍系统规范建设情况


312日,市交通运输局副局长吴文斌带领市交通运输局科技信息化科、法规科工作人员前往剑阁县、青川县,实地查看檬子梁超限检测站、北庙超限检测站、竹园超限检测站、沙洲超限检测站电子抓拍系统规范建设,听取工作开展情况,并对大力推进全市普通公路超限检测站电子抓拍系统规范建设提出工作要求。

吴文斌副局长要求,一是提高认识。要充分认识普通公路超限检测站电子抓拍系统建设的重要性,克服困难、加强配合,大力推进我市普通公路超限检测站电子抓拍系统建设;二是落实责任。市交通运输局有关科室要统筹协调,切实起到牵头抓总、承上启下的作用。各县区交通运输局要按照安全运行、质量优良、方便群众的原则,尽快研究制定本辖区建设方案。三是倒排工期。要抢抓进度,按照省交通运输厅统一要求完成全市11个普通公路超限检测站电子抓拍系统建设,为提升交通运输基层执法站所四基四化建设提供硬件保障。