广元市高速公路、非高速公路从业单位2020年四季度及年度、下半年及年度信用评价考核结果的公示

局建管科 2021-03-29 5763 分享:

根据交通运输部、省交通运输厅有关规定,按照省交通运输厅《关于开展重点公路建设从业单位2020年四季度及年度信用评价工作的通知》(川交建便〔2021118号)的具体要求,我局对广元市高速公路、非高速公路从业单位分别进行了2020年四季度及年度、下半年及年度信用评价,现将考核结果予以公示。如有异议,请致电广元市交通运输局建管科(联系人及电话:张巍,0839-3269230 15283962625)。


附件:1.广元市2020年下半年及年度非高速公路建设从业单位信用考评表(非施工、施工、勘察设计类)

       2.广元市高速公路2020年4季度及年度考核单位信用评价表

                                                                广元市交通运输局

                                                                   2021329


附件:
广元市2020年下半年及年度非高速公路建设从业单位信用考评表(非施工、施工、勘察设计类).xls
广元市高速公路2020年4季度及年度考核单位信用评价表.xls