王定虓局长调研G212线元坝过境段公路改建工程和摆宴坝嘉陵江大桥工程建设

局办公室 2021-04-16 2125 分享:


王定虓局长一行在摆宴坝嘉陵江大桥调研


王定虓局长一行在G212线元坝过境段公路改建工程调研


416日,市交通运输局局长王定虓在市交通运输局副局长张立安、市交投集团副总经理赵仕仁等陪同下,深入G212线元坝过境段公路改建工程、摆宴坝嘉陵江大桥工程施工现场调研工程建设,详细了解工程进度、质量管控情况,现场检查安全生产和环境保护等工作。

王定虓局长要求,一要加强安全监管。项目业主和监理单位要始终把安全摆在第一位,落实安全施工措施,并严格按照规范施工;施工安全员要全程跟踪监管,加大隐患排查频次,在确保安全的基础上推进项目建设施工。二要严格质量管控。各参建单位要坚持“质量为上”的工作理念,牢固树立“精品”意识,强化现场监管和过程控制,努力建设经得起考验的精品工程。三要加强环境保护。施工单位要认真贯彻落实省、市有关环境保护工作要求,严格落实环保措施,加强施工现场扬尘治理,坚持杜绝搅拌站废水直排等行为,确保项目建设和环境保护工作“两不误”。四要加快施工进度。加强部门间沟通协调,科学组织施工,在保证质量、安全和环保的前提下,加快建设进度,确保按质按期完成建设任务。