利州区交通运输局检查节前安全及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

利州区交通运输局 2020-01-23 39733 分享:




IMG_6198

利州区交通运输局查看客运站体温检测点设置情况

122日,利州区交通运输局局长刘映勇先后深入金洞码头、宝轮汽车客运站、南河汽车客运站和摩尔天城码头等地检查节前安全及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

在详细了解春运工作开展情况,节前安全生产保障和新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施落实情况后,利州区交通运输局要求,一要提高政治站位,以高度的责任感、使命感做好春节期间各项工作。二要坚决克服麻痹大意思想,抓好抓细安全生产工作,严格落实责任,强化值班值守,确保节日期间安全稳定。三要坚决贯彻落实党中央、国务院和省、市、区部署要求,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作。当前正值春运迎来运输高峰,广大群众出行、返乡、出游集中,要切实加强汽车客运站、码头等重点地区、重点部位疫情防控,全面排查梳理,细化防控措施,确保“交通不中断、客流不中断、货流不中断和疫情不扩散”。